Skip to main navigation Skip to main content Skip to page footer

Übersicht Aktuelle Mittagstisch-Angebote

  • Mittagstisch im Ludwig's

    Di. 18.11.2025 · 11:30 – 16:00 Uhr

    Klassische Schinkennudeln mit Ei & Kochschinken, dazu grüner Salat – 11,90 €
    Pasta Kürbis mit Feta, Kürbis & Maronen – 11,90 €
    Grillteller: Bratwurst, Chorizo & Merguez mit Pommes & Senf – 12,90 €
    Bouchot-Muscheln mit Julienne-Gemüse, Tomaten & Weißweinsud – 16,90 €

    Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

    Infos: Tel. 0721 / 233 49 | Anfahrt per Google Maps | Zur Website

    • -
    Dienstag, 18.11.2025
    iCalendar
    Termin exportieren
  • Mittagstisch in der Rose, Knielingen

    Wochenkarte vom Dienstag 18.11. bis Sonntag 23.11.2025

    Roulade mit Kartoffelpüree - 18,80 €

    Hackfleisch mit Pfefferrahmsoße - 13,90 €

    Rotbarschfilet mit Kartoffelsalat - 13,90 €

    Schweinefilet Geschnetzeltes mit Spätzle - 14,50 €

    Schnitzel mit Pommes - 13,90 €


    Wochenangebote: 

    Dienstag Mittag: frische Nierlen mit Spätzle oder Bratkartoffeln
    Mittwoch Mittag: hausgemachte Maultaschen
    Freitag Abend: verschiedene argentinische Rumpsteaks

    Sie sind wieder da! Unsere hausgemachten Dampfnudeln jeden Donnerstag!!! Bitte vorbestellen!

    >> Ab 11.11. gibt es wieder Gänsekeule!!! Unbedingt Vorbestellung! <<

    To go zu den Öffnungszeiten!
    Unsere To go Speisekarte unter www.wirtshausrose.de  oder telefonisch unter 07 21 / 56 12 26

    Unsere Küchenzeiten: Mo. Ruhetag, Di. – Do. & So. 11.30 – 14 Uhr & 17 – 21 Uhr, Fr. & Sa. 17 – 21 Uhr

    Infos: Tel. 07 21 / 56 12 26 | Anfahrt per Google Maps | zur Website | per S5 oder S51 zur Haltestelle Rheinbergstraße

    • -
    Dienstag, 18.11.2025
    iCalendar
    Termin exportieren
  • Mittagstisch in der Kochmühle, Neurod

    Mi., 19.11.2025
    Wirtshausschnitzel vom Schwein, mit Senf & Meerrettich bestrichen, in Bretzelpanade ausgebacken, dazu Pommes frites - 13,90 €

    Do. 20.11.2025
    Rinderleber Berliner Art vom Grill mit Kartoffelstampf, Apfelring & Pfannenzwiebeln, dazu Portweinsoße - 15,90 €

    Fr. 21.11.2025
    Forelle blau ganze Forelle in Rieslingsud gegart dazu Salzkartoffeln & zerlassene Butter - 17,50 €


    Wochenend-Empfehlung (22./23.11.2025):
    Gemischter Wildbraten vom Reh & vom Hirsch in Rotwein eingelegt und geschmort, dazu hausgemachte Spätzle, Rosenkohl -Wildschweinspeck-Gemüse & Preiselbeersoße - 25,50 €

    Infos: Tel. 07243 / 61 849 | Anfahrt per Google Maps | Website

    • -
    Dienstag, 18.11.2025
    iCalendar
    Termin exportieren
  • Mittagstisch im Steuermann

    Di 18.11. bis Fr 21.11.2025 · 11:30 – 14 Uhr

    Einzeln (E) oder als Mittagsmenü (M): Suppe oder knackiger Salat + Hauptgericht
    Menü 1: 
    Cordon bleu vom Schwein mit Schinken und Käse gefüllt, dazu Pommes Frites E: 15 €, M: 16 €

    Menü 2:
    Pangasius-Filet in Zitronenbutter auf gebratenen Glasnudeln E: 17 €, M: 18 €

    Menü 3:
    Angebratene Semmelknödel mit Champignons in Rahm & Gemüse E: 13 €, M: 14 €


    NUR AM DONNERSTAG – Menü 4:
    Schweinenierle in Senfsoße mit Kartoffelpüree E: 13 €, M: 14 €
    NUR AM FREITAG:
    Backfischfilet mit hausgemachtem Kartoffelsalat & Remouladensauce - E: 13 €, M: 14 €

    Infos: Tel. 0721 / 950 900 | Anfahrt per Google Maps | zur Website
    Restaurant Steuermann (Öffnungszeiten: Di. – Fr.: 11:30 – 14 Uhr/ Mo. – Fr.: 18 – 22 Uhr)

    • -
    Dienstag, 18.11.2025
    iCalendar
    Termin exportieren
  • Mittagstisch im Rim Wang

    Mittagstisch Mittwoch - Samstag 12.00-14.00 Uhr

    M.1 Gebratene Reisnudeln mit Ei, Gemüse und Sojasauce - 8,50 €

    M.2 Gebratene Sojasprossen mit Paprika, Lauch und Pilzen serviert mit Reis - 8,50 €

    M.3 Reisnudeln-Suppe mit Schweinefleisch, Schweinefleischbällchen, Chinakohl und Sojasprossen - 8,50 €

    M.4 Glasnudeln mit Schweinefleisch, Ei, Lauch und Gemüse - 9,90 €

    M.5 Süßsaures Schweinefleisch mit Gemüse, Ananas, Lauch, Zwiebeln und Tomaten serviert mit Reis - 10,90 €

    M.6 Hühnercurry mit Grüner-Curry, Gemüse, Kokosmilch und Basilikum serviert mit Reis (scharf) - 11,90 €

    M.7 Fischfilet auf Gemüse in rotem Thai-Curry mit Kokosmilch und Basilikum serviert mit Reis (scharf) - 11,90 €

    M.8 Rindfleisch mit Gemüse, Chili, Knoblauch und Basilikum serviert mit Reis (scharf) - 11,90 €

    M.9 Gebratene Garnelen mit gemischtem Gemüse, serviert mit Reis- 11,90 €

    M.10 Hühnerfleisch in gelber Thai-Curry, Gemüse, Kokosmilch serviert mit Reis (mild) - 11,90 €

    M.11 Hühner Suppe mit Kokosmilch / Gebackene Ente auf gebratene Gemüse mit Chili, Basilikum, Knoblauch serviert mit Reis (scharf/ Dessert - 17,90 €

    M.12 Kleine Vorspeisenteller / Rindfleisch in Thai-Curry mit Gemüse, Kokosmilch und Basilikum serviert mit Reis (scharf) / Dessert - 17,90 €

    M.18 Gebackene, hausgemachte Frühlingsrollen, serviert mit Dip-Sauce / Hühnerfleisch streifen (aus gekochtes würziges Hühn mit Haut) mit Ingwer streifen, Zwiebeln, Lauch und Gemüse serviert mit Reis. - 13,90 €

    Wir freuen uns auf Ihren Besuch.


    Öffnungszeiten
    Mittwoch bis Samstag 12.00 Uhr bis 14.30 Uhr Küche bis 14.00 Uhr
    Mittwoch bis Samstag 17.30 Uhr bis  23.00 Uhr Küche bis 21.45 Uhr
    Sonntag und Feiertag 12.00 Uhr bis  22.00 Uhr Küche bis 21.30 Uhr
    Montags und Dienstag  Geschlossen


    Infos: Tel. 0721 / 69 77 76 | Anfahrt per Google Maps | Zur Website

    • -
    Dienstag, 18.11.2025
    iCalendar
    Termin exportieren
  • Metzgerei Brath

    ab Di. 18.11.2025

    DIENSTAG

    Der Spanier Burger mit Chorizo Creme, Blattsalat, Beef Patty, gerösteter Paprika & Aioli - 8,50 €
    Pikantes Kürbis-Linsen Curry mit Butternut Kürbis, Kokosmilch Kräuter & Reis – vegetarisch – 9,50 €

    MITTWOCH

    Wutzeburger Scheiben von der Alten Wutz, Cheddar, Kürbis, Blattspinat, Bacon, Zwiebeln & Currysauce - 8,00 €

    Szegediner Gulasch vom Schwein mit Sauerkraut & Salzkartoffeln - 10,50 €

    DONNERSTAG

    Pastramisandwich Gesmokte & gegarte Rinderbrust mit Karotten-Krautsalat & Senfsauce - 8,00 €

    Vietnamesische Nudel Bowl: Eisbergsalat, Frühlingszwiebeln, Möhren, Gurken, Koriander, marinierte Mienudeln & gebratener Tofu - 8,50 €
    Räuberröllchen (Schweinerücken im Baconmantel mit Käsefüllung), Kartoffelpüree, Bratensauce & Rahmkartoffeln - 10,50 €

    FREITAG

    Kebab Burger Orientalisches Fladenbrötchen, Beef Patty, Feta Dip, Eisbergsalat, Rotkraut & rote Zwiebeln - 8,50 €
    Penne rigate mit Lachs in Sahnesauce & Erbsen - 10,50 €


    Öffnungszeiten:  Di - Fr 7 Uhr - 13 Uhr  und  15 Uhr - 18:30 Uhr, Sa 7:30 Uhr - 12:30 Uhr - Montag Ruhetag

    Infos: Tel. 0721 / 35 80 60 | Anfahrt per Google Maps | Zur Website

    • -
    Dienstag, 18.11.2025
    iCalendar
    Termin exportieren
  • Mittagstisch in Lehner's Wirtshaus

    Mittagstisch Montag 17.11. bis Freitag 21.11. - von 11.00 bis 16.00 Uhr

    Royal Cheeseburger (2x100g) mit Salat, Tomaten, Zwiebelringe, Cheddarkäsesoße, Jalapenos, Kroketten, Knobidip & Tartarsoße - 17,90 €

    Gefülltes Pitabrot mit Falafel, Hirtenkäse, Gurken, Tomaten, würzige Tomaten-Paprika-Soße & Joghurtdip - 11,50 €

    „Smokey Pocket“:
    Gefülltes Pitabrot mit Pulled Pork, Paprika, Zw., Mais, Salat, Tom. & BBQ-Dip - 14,90 €

    Spaghetti à la Carbonara mit Speck, Sahne, Ei & Parmesan - 12,90 €

    Empfehlung der Woche
    Dessert der Woche: Feine Bratapfel-Mascarpone-Creme - 4,50 €

    Suppe der Woche
    Süßlich-scharfe Möhren-Mango-Ingwer-Cremesuppe - 7,90 €

    Infos: Tel. 0721 / 249 57 20 | Anfahrt per Google Maps | zur Website

    • -
    Dienstag, 18.11.2025
    iCalendar
    Termin exportieren
  • Badisch Brauhaus

    17.11. – 21.11.25 – Täglich von 12 – 15 Uhr Nur solange der Vorrat reicht!

    Paniertes Schweineschnitzel „SCHNIPOSA“ mit Pommes & Salat - 10,80 € 

    Putengyros mit Tzatziki, roten Zwiebelringen, dazu Pommes & Salatbouquet - 10,40 €

    Tagliatelle mit Dill-Sahnesauce, Kirschtomaten, Babyspinat & Räucherlachsstreifen - 9,80 €

    Gebackener Feta (vegetarisch) in der Folie serviert mit Paprika, Knoblauch & Zwiebeln mariniert, dazu Kartoffelecken - 8,80 €

    DAS BIER-MAHL 17.11. - 23.11.2025
    Mariniertes Schweinenackensteak mit hausgem. Salsa & Rosmarinkart. inkl. 0,5l hausgebrautem Bier nach Wahl - 13,50 €


    Backfisch-Tag – freitags, ganztägig 

    Backfisch im Bierteig mit hausgemachter Remouladensauce & Kartoffelsalat - 12,80 €


    Infos: Tel. 0721 / 144 44 00 | Anfahrt per Google Maps | Zur Website

    • -
    Dienstag, 18.11.2025
    iCalendar
    Termin exportieren